Caprese con frutta essiccata

Dose per 4 persone

  • 2 mozzarelle da 125 g
  • 2 manciate di perseche miste
  • 3 fichi  maturi
  • 70 g di gherigli di noce
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Prendere un tagliere e affettare le mozzarelle in piccole porzioni. Disporre le fette in un piatto da portata per quattro persone e guarnite con fichi e gherigli di noci.
Aggiungere poi la frutta essiccata per dare un tocco di colore in più al vostro piatto. Condire con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e una spruzzata di pepe nero per rendere la Caprese dolce con frutta secca ancora più saporita.
Lasciare in frigorifero per 15 minuti.


CONSIGLI DEL GIORNO

  • Mela. Causa della giusta cacciata del primo uomo dal Paradiso terrestre: dato che si trattava di una mela acerba, il primo uomo aveva fatto malissimo a mangiarla.
    Ambrose Bierce
  • Una mela al dì e sei felice tanto così …
    La melavispa
  • Se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, tu e io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un’idea e io ho un’idea, e ce le scambiamo, allora ognuno di noi avrà due idee.
    Charles Franklin Brannan

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